Imagem do Google

O PERFUME DO NOSSO AMOR
 
Declaro em versos para a minha amada
Sou capaz até de saltar muralhas
Eu e ela caminharemos de mãos dadas
Juntos, enfrentaremos as batalhas.
 
Uma poesia de amor pra ela dedicada
Por nada na vida jogarei a toalha
Ansiosa há de esperar minha chegada
Nosso bom perfume na vida espalha.
 
O seu jeito de ser muito me agrada
Pessoa sábia, dificilmente falha
Resiste às provas, não fica abalada
O Universo para nós dois trabalha.
 
(Christiano Nunes)