Eu não procuro algo..
eu procuro Alguém..!
-um dia já foi Fidalgo,
e hoje, está no além...

eu não procuro algo...
eu procuro um coração!
-um dia já foi Fidalgo,
e me deixou na solidão..

eu não quero esse algo...
 eu quero o meu Bem..!
-que um dia já foi Fidalgo,
porém, ele está no além...


   eu não procuro algo...
eu procuro o meu amor..!
-que um dia foi Fidalgo,
e me deixou uma Flor...


uma Rosa tão infeliz...
tão frágil e silenciosa..!
-lagrimosa Flor-de-Liz...
   que nada me diz..!


26.06.2018
   





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/06/2018
Código do texto: T6374265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.