ESPERA INÚTIL...

Eu posso te esperar

Como espero todos os dias

Mais nossas naturezas não podem.

Envelhecemos dia a pós dia

E nossas juventudes então vai

Deixando pra trás todas as esperanças

De sermos felizes como sonhamos.

Eu posso te esperar

Como espero a cada dia de minha vida,

Digo a todo momento que te quero,

E é verdade mesmo, gosto de você,

Mais não podemos viver uma ilusão

E ao mesmo tempo mentir.

Hoje ninguém enxerga uma verdadeira

Paixão, porque em primeiro lugar

Vem o sexo, depois de se usar jogar fora

Como um preservativo.

Pois é assim a juventude de hoje,

O primeiro passo é sexo depois, sei lá.

O sentimento ficou banalizado,

Sofre buling pelos idiotas que ignoram

O que é um sentimento de verdade.

Peco eu sei, por termos famílias, mas,

Não se pode controlar o coração,

A magia contagiosa chamada amor!

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/06/2018
Código do texto: T6374376
Classificação de conteúdo: seguro