Sonho

Encontrar-te foi um sonho.

Um sonho lindo e inesquecível.

Não são todos os dias que por acaso

Deparo-me com uma pessoa singela e doce.

Tua presença me alegra.

Estive ao teu lado em dias tristes;

E mesmo assim, você

Com teu perfeito sorriso,

Meiguice e inocência no olhar,

Tirou-me risos e devolveu-me a alegria.

E um mágico sonho tomou-me conta.

Sonho este que não sei

Se é impossível ou não.

Enquanto não descubro,

Sigo meu caminho;

Sonhando cada dia mais.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 26/06/2018
Código do texto: T6374906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.