TER DE VOLTA

perdi o amor que um dia eu ganhei

agora estou coração vazio...

e isso eu bem sei !

como é que eu faço agora ?

para ter de volta o que eu já tive um dia

belo sorriso no rosto...

a minha mais pura e autêntica alegria

você.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/06/2018
Código do texto: T6375832
Classificação de conteúdo: seguro