Rabiscando...

Tracei linhas
Fiz riscos e rabiscos
Na certeza de me descobrir melhor.

Li e reli
Me revirei pelo avesso
Novos tons criei...

Cantei e chorei
Nada reprimi
Surpreendida fiquei...

Murmurei e calei
Encantada me descobri
Rabiscando o teu nome...