Rosa Cor de Sangue

Esta noite eu sonhei com você

acordei...

em uma imensa cama vazia

procurei teu calor...

não havia...

nem o teu perfume

em meu leito

quis permanecer.

Este amor é

apenas uma dor que penso...esquecida

indiferente, pequena...

que nas aguas

de um remanso

logo se desfaz...

nas aguas

com medo a vida.

Eu quero ser

uma gota de chuva

despencando das nuvens

voando nos ventos

e desprender-me deste amor

nas ondas do esquecimento

Mas vejo a tua luz na negridão

como um farol

e eu procuro teu amor

no mundo inteiro

você é uma miragem...é um sol

distante,

turvo e passageiro

e eu sou a rosa cor de sangue desfolhada

em teu canteiro.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 28/06/2018
Código do texto: T6376229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.