VERSOS DE POESIA

Não deixe

que nossos sonhos

se percam nas inseguranças

de nossas indiferenças.

Espalhei meus planos

aos seus pés e pedi,pise,

pise bem de leve pois estará

pisando em seus sonhos.

Quero tanto ouvir sua voz,

Chamando por meu nome

No viva voz.

Com essa voz chamegosa

Toda delicada e gostosa.

Dizer que sente saudades,

Que muito quer me ver.

____Nillo Sérgio

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/06/2018
Código do texto: T6376336
Classificação de conteúdo: seguro