Coração roubado

Cá dentro do meu peito

Bate um coração sem jeito

Louco apaixonado por você

Você nem pediu

E ele já lhe deu abrigo

Não mais me obedece

Nem me dá ouvido

E já me avisou

Que agora pertence a você

Só me resta pedir arrego

Temendo que você

Não lhe dê sossego

E ele me abandone por você

Não roube

O meu coração e vá embora

Se você ficar muda à história

Eu também farei tudo por você

Assim

Nem um de nós sai perdendo

Deixo meu coração

Continuar lhe querendo

E também vou morar com você

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/06/2018
Código do texto: T6376356
Classificação de conteúdo: seguro