Placebo

Placebo

Não preciso de remédio pra aliviar meus anseios

Você é a cura dos meus devaneios

Seus beijos é um tratamento disfarçado

Só me curo quando estou ao seu lado

O doutor já me disse, você é meu tratamento controlado

Sofria de amor, crise aguda, quase sem cura

Mas num desses golpes do destino, você apareceu no meu caminho

Aí nunca mais precisei de nenhum remédio

Seus beijos  e abraços me curaram, adeus tédio

O melhor é que já viciei nessa terapia, sou dependente de você

Doses de amor, necessárias todos os dias para sobreviver

.

Jonas Luiz

São Paulo, 28/06/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 28/06/2018
Código do texto: T6376597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.