Caminhar nas Nuvens

Estou a caminhar nas nuvens.

Esse amor tem sido tudo pra mim.

Estou cada vez mais apaixonado.

Vejo em você muitas atitudes

que sempre me fazem dizer sim.

Eu me sinto feliz ao seu lado.

Quero ser mais que namorado.

Vou andar no chão de estrelas.

Amanhecer amando sua beleza.

Juntinhos rumo a eternidade.

Com você eu quero envelhecer.

Nunca mais vou sentir saudades

pois eu sempre vou ter você.

Vamos andar nas nuvens amor.

Paraíso que você sempre sonhou.

Amar é ser amada de verdade.

Parar de buscar a felicidade.

Porque você já a encontrou.

Estou aqui meu grande amor.

Tão apaixonado te amando,

o meu coração parou em você

e ficou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/06/2018
Código do texto: T6376902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.