"INSÔNIA"

Quarto escuro...

Vasto ou estreito?

Não importa, nada vejo!

Em meu leito, teu aroma

preenche o espaço...

Inteira,

caibo em teu braço!

Tua lembrança de sonho

em minha cama!

Suavidade...

Mergulho em teu íntimo...

Nada vejo.

Somos nó de um mesmo laço!

Leva-me o teu hálito...

beijo os teus beijos...

E do peito,

pela face,

volátil vapor de sal...

sopro de saudade...

Eme Paiva

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 26/10/2005
Código do texto: T63772