QUISERA  MEU AMOR

Quisera teu sorriso fosse um carinho um desejo.
Teu olhar doce angelical apenas me abençoando.
Assim alegre e em paz dormiria um sonho de luz,
E poemas te faria por onde tu fosses andando

A vida voltaria e a solidão morreria num encanto.
Das noites de pesadelos não mais teria assombro.
Meus medos e quimeras não me acordariam jamais,
Tendo-te aconchegada; tua face terna no meu ombro.

Quisera que teus cabelos balouçando no ar
Tocassem minha face beijando-me em suave desmaio
Quisera teu cheiro, teu perfume singular de fêmea.
Enroscado em meu corpo, tu me olhando de soslaio.

E beijando-te com ternura tu de amor desfalecesse.
Quisera afastar meu pranto em soluçante langor.
Quisera meu coração pulsando junto ao teu,
Para confessar-te... Como é profundo o meu amor


Ssa. Inverno de 2018

 

////////////////

​​​​
Quisera adentrar lúcido,

No amor que te dedico...
Pra ser claro, mesmo pudico,
Para nele sermos ricos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
*****

Obrigado
 mestre Jacó Filho, pela estimavel interação .