FRÁGIL

Talvez eu deva ser clara agora

Antes que seu coração se feche totalmente

Talvez eu realmente esteja errada por te deixar ir embora

Porque isso não sai da minha mente

Você disse que nada mudaria entre nós

Não é verdade

Há tanto para ser dito, mas não ouço nenhuma voz

Sim, esse maldito silêncio está indo contra nós

Todas as vezes que você esteve do meu lado

E eu não consegui te encarar

Está me remoendo agora

E é mais do que eu posso aguentar

Cada chance perdida em cada convite recusado

Eu queria poder recuperar

O que mudaria se você soubesse que

Você é tudo o que eu preciso para continuar?

Talvez eu tenha me mantido muito calada

Porque cada palavra nunca dita antes, agora está me assombrando

Talvez eu esteja tão errada

Que não mereça esse arrependimento

Mas sentir sua falta está me matando

E as poucos você está se distanciando

Eu odeio ver esse sorriso no seu rosto

Porque eu sei que você está me superando

Mas você disse que nada mudaria entre nós

Todas as vezes que você esteve do meu lado

E eu não consegui te falar o que estava pensando

Está me remoendo agora e eu não sei como disfarçar, nada está funcionando

Cada chance perdida em cada convite recusado

Eu queria ter coragem de aceitar

Porque eu sou apenas frágil

E você é tudo o que eu preciso para continuar

Desculpa por não saber como me expressar

Mas eu tenho pensado demais em tudo o que foi dito

Você não pode fazer isso comigo

Porque você é tudo o que eu preciso para continuar