Não é poesia

Não é poesia

De repente aqui estou

Ensaiando alguns versos

Jogando uma poesia dentro de um poema?

Não importa

Estou mesmo é lembrado dela

Não é poesia

É vontade de tê-la aqui

Seu abraço, assim bem apertadinho

Seu beijo...

mesmo que eu não deva

Nem ela