Nada Vai Te Apagar

Eu vi suas formas

Pela cortina azul da sua sala

E só pensei em me aproximar

Você fechou a porta

Não falamos nada

Mas nós dois sabíamos onde iríamos chegar

Doce setembro, me leve ao tempo

Em que fazíamos tudo durar

Não minta agora, eu ainda me lembro

De cada frase que costumava falar

Eu vi o fogo em seus olhos

Você viu o melhor de mim

Eu disse "nada vai nos derrubar"

E quando o caminho ficou mais difícil

Você me prometeu que não era o fim

Estávamos exatamente onde queríamos estar

Entre tantas mentiras e promessas vazias

Prometi aos céus que iria ficar

E hoje sozinha, me pergunto quem diria

Que seria você que iria me deixar