SE...

Se eu estiver triste

É porque estou só.

Se quiser me vê chorar,

Deixe-me com saudades

Se quiser me vê feliz,

Deixe-me lembrar de ti.

Se quiser me vê morrer,

Me peça para te esquecer.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/07/2018
Código do texto: T6379843
Classificação de conteúdo: seguro