QUERO...

Quero mergulhar

De corpo e alma

Neste sentimento,

E saciar-me inteiramente.

Me afogar em tua boca

Num beijo profundo

Sentir me desfalecido

Nos braços teus.

Quero tocar o céu de tua boca

Te levar ao prazer

Enlouquecer neste desejo

Dos amantes.

Quero ser este momento

Por ti jamais vivido,

Ser esta saudade de tudo,

Do que aconteceu...

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/07/2018
Código do texto: T6379844
Classificação de conteúdo: seguro