DAS MÃOS DA MINHA RAINHA

Já se foram tantos dias desde que nos encontramos,

Parecem, porém, tão poucos para satisfazer meu coração.

Estar contigo, te abraçar, beijar, te sentir nunca é demais.

Sempre quero mais, meu coração suspira por ti.

Vivo dias mesclados de felicidade e angústia,

Sem qualquer sofrimento, porém – felicidade sempre

Felicidade em todos os instantes em que contigo estou, seja como for.

Angústia quando não estou e conto as horas para te ver.

Angústia, porém, feliz, por saber que és minha mesmo nesses instantes

Ansiedade, mas sem desespero; ansiedade por felicidade

Desde o primeiro dia meu coração se encheu de ti

E em sua câmara só restaram quadros teus, cada um mais lindo.

Quando não estou contigo, passeio na exposição do meu ser,

A conversar com teus retratos e sorrir com cada um.

Ali te vejo sorrindo, as vezes séria, outra vezes preocupada,

Mas sempre linda, sempre convidativa e sempre minha.

Amo esse teu olhar de ternura que me diz te amo.

Venero este teu sorriso terno a me dizer de tua satisfação.

Adoro te fazer feliz e alegrar-te o coração é meu prazer.

Não há prazer sem ti, não há delícia, não há sonhar.

Não há realizar sonho sem tua presença.

Libido não há sem teu beijo.

Prazer não há sem teu corpo.

Conforto não há sem tuas mãos.

Não há ternura sem tua voz.

Não há mundo sem que o construas.

Simplesmente é assim...,

...não há vida sem você.

Wilson do Amaral