Quando olhei para ti

Quando olhei para ti,

Não o vi com os olhos

Mas sim com a mente.

Não te senti com as mãos

Mas sim com o olhar;

Não te abracei com os braços;

Mas sim com a vontade.

Não te beijei com os lábios;

Mas pude sentir tua respiração.

Não o tirei para dançar,

Mas rodopiei com você em pensamento

Não te chamei, mas você olhou.

Não sorri com os lábios

Mais sim com os olhos.

Não o alcancei.

Você tampouco seguiu caminho;

Não arrisquei falar-te;

Mais você me ouviu.

Não o conheço como deveria;

Mais sei o suficiente para admirar-te.

Respeito-te

Não te acompanhei;

Mais uma parte de mim seguiu contigo;

Não chorei

Não sorri;

Apenas segui.

GEUSA HENRICO

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 03/07/2018
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6380632
Classificação de conteúdo: seguro