Ame

Sorria e adoce a alma,

Reflita em si seus desejos,

Ame e seja amado,

A pessoa certa é você,

Se complete,

Faça os outros sonhar como você,

Ame quem lhe faz feliz.

Lute pelos seus ideiais,

Se apaixone por quem você é,

Você é único,

E Incrível,

Uma bela mulher certamente

Elogia a outra,

Se comporta como gosta,

A lei da vida é plena,

A beleza é se amar,

Entregar a vida com fervor.

Do poeta ao louco,

Do amor ao ego,

Eu conheci a vida com muita dor,

Mas conheci o doce da vida,

Que é a luz divina que assola minha alma,

Consome meu espírito,

Conheci enfim o amor,

Com compreensão e atenção,

Ame até não conseguir respirar.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 03/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6380736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.