Toca-me

Você toca-me como se fosse a mais doce nota musical, dedilha meu corpo na perfeita sintonia, nele faz a mais linda melodia.

Você toca-me de olhos fechados, conhece o caminho, sabe o tom, não desafina, as notas baixas com delicadeza toca, uma doce canção, faz de mim o seu tom.

Você toca-me da melhor forma, sem regras, sem normas...segue a intuição, assim faz a nossa canção na mais profunda emoção.

Esse poema foi musicalizado por Paulo Goudinho

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 04/07/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6381025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.