És

És luz anunciada.

Aurora que desponta

na rosa aberta no meio

da madrugada.

Em asas de águia,

voltas num campo

de flores.

Vives em mim

além do espanto

e do acaso.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 04/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6381434
Classificação de conteúdo: seguro