SEGUINDO SEM OLHAR PARA TRÁS

a cada passo que eu dou nesse mundo

sinto-me mais perdido...

como se eu fosse uma flor em um imenso jardim

preto e branco onde não existe mais o colorido

e quando eu olho para os lados

só vejo ervas daninhas...

que não se intimidam muito com os meus espinhos

e que na realidade me ferem muito mais...

nesse meu ardo caminho da vida

caminho esse de muita tristeza e dor

que por muitos anos somente me maltrata

poucas vezes sorrindo para mim

e sempre colocando pedras para eu cair

tropeçar algumas vezes sim...

cair jamais !

porém eu não desisto !

e sigo com todo furor sem olhar para trás...

pois sei que isso tudo faz parte de um plano maligno

para me afastar da realidade...

e assim desistir de alcançar a minha única felicidade

você.

12/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/07/2018
Código do texto: T6381517
Classificação de conteúdo: seguro