Por hoje não

Hoje não vou falar de um amor um dia sonhado

nessa interpretação de bem estar junto a você

transformando sua presença na alegria da minha alma

Nem vou contar a falta sua na cama fria

de todas as vezes que meu coração carente te colocou no meu presente

Também não irei cobrar as juras de amor, fizemos no leito do mar

numa lua de sol há iluminar os nossos corpos no chão a se amar

Vou esquecer nossas recordações, do nosso passado, do passeio na montanha russa, hoje não vou lembrar de você, nem que a vaca tussa

Por hoje não

Por hoje vou pensar em mim

Mesmo se me repreender querendo te ligar, mas não vou

Hoje vou esquecer de dizer: eu te amo

de certo, por alguns dias ou poucos meses

quem sabe uns anos ou por toda a vida não te esqueço

Tudo fiz para conjugar o verbo amor com você

Mas certas razões são insólitas. Te perdi

Eu sei eu vi, a vida ficar amarga

Sem você para deixá-la doce, meu céu de brigadeiro

meu ímpar juntos somos par

Mas por hoje não vou

Não vou me lembrar dos nossos beijos e abraços

do calor emanando entre nós

do aperto de mãos me dizendo: sou sua mulher, meu homem

das paredes que testemunharam o nosso amor

da agua fria que lavou e o amor acabou

Um dia de cada vez, sem me lembrar, sem pensar

eu te amo.