CURATIVOS.

CURATIVOS.

Nessa jornada,

estaremos sujeitos

a ferimentos,

internos

e externos,

superficiais

e profundos,

para uns

gaze, iodo e sutura,

para outros,

o disjuntor,

a troca

e a claridade, novamente,

na sala escura......