Penso em nós

Será você?

Aquele que pensa em mim?

Aquele a quem procuro que, certamente, esta a minha procura.

Encontros e desencontros

Encantos e desencantos

Marcas de amor

Amor em abundância

Digo que lhe amo

Você parece não acreditar.

São tantas as coincidências

Um dia, tudo vai se encaixar.

Desejo que você seja aquele.

Aquele que pensa em mim

Desejo ser aquela.

Aquela que sempre pensa em ti.

Tudo era tão sem graça.

Até que você surgiu

Transformou minha vida

Como Deus havia planejado.

Aí eu te pergunto.

Será você?

Aquele?

Que pensa, em mim

Simone Gonçalves da Cruz
Enviado por Simone Gonçalves da Cruz em 05/07/2018
Código do texto: T6382075
Classificação de conteúdo: seguro