Memórias

O céu iluminado por estrelas.

O tempo parou ao você chegar.

Um simples olhar antes do beijo.

O mundo em volta ficou pequeno.

A distância sufocando o desejo

que agora tão próximos já não

serão contidos pelo tempo.

Congelei o primeiro encontro.

Ficamos longe um do outro.

Tantas promessas de amor para

podermos chegar a esse momento.

O amor que se alimentou do nossos

carinhos e mais puros sentimentos.

Eu guardarei em minhas memórias

essa noite cheia de amor e ensejos.

No futuro lembrarei a nossa historia.

Que o nosso amor é tão verdadeiro.

É tudo que até hoje nós vivemos

ficará guardado no pensamento.

E irão se eternizar pra sempre em

nossos mais deliciosos momentos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/07/2018
Código do texto: T6382326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.