CÉU SEM CONTEMPLAÇÃO

perdi as estrelas...

meu céu não é mais iluminado

a lua não brilha mais !

isso é coisa do passado

triste é o meu presente

uma total escuridão

sem estrelas e sem lua

um céu sem contemplação

restaram-me apenas as lembranças boas...

de um passado feliz

onde o brilho dos teus olhos eram estrelas

para o meu céu...

e o teu sorriso de criança a lua

nesse meu coração apaixonado.

28/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/07/2018
Código do texto: T6382457
Classificação de conteúdo: seguro