MENINAS x MENINAS

Perdão!

eu não sabia

que você ia partir assim tão cedo,

confesso,

eu tive medo,

quando a vi arrumando a mala

e os sapatos, juntinhos, na porta da sala!

Perdão!

Eu devia ter prestado mais atenção;

sei lá!

Estendido as minhas mãos

e acariciado seu rosto,

e enxugado suas lágrimas!

Perdão!

Eu devia ter aceitado seus gostos,

seus iguais, seus opostos,

seu jeito feliz de ser feliz do seu jeito!

Mas você partiu

e nem me disse adeus

ou será que disse

e eu não escutei??

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 06/07/2018
Código do texto: T6382823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.