Há Algo Em Você

Há algo no jeito que você fala

Que me prende em cada palavra

Eu não consigo decifrar nada que vem de você

Mas eu vou segura em sua direção

Porque há algo no jeito como você me toca

Que me faz pensar que eu estou melhor agora

Embora nenhuma certeza seja afirmada

Eu não quero soltar sua mão

Não há nada que me deixe bem agora

Mas essa distância não me ajuda de nenhuma forma

Então se você vier

Me prometa que dessa vez não irá embora

Porque talvez eu não deva dizer

Quantas noites já sonhei com você

Por isso escrevo para lembrar

Os segredos que preciso manter

Enquanto você não voltar

Bom Deus, eu só queria mesmo saber

Algum dia ele vai ficar?

Porque há algo no jeito que meus olhos

Tentam comparar tudo a você

Rodando a cidade em busca de algo novo

Mas quem quero enganar?

Eu só queria te encontrar

Porque há algo em você

Que eu não consigo superar

Então se você vier hoje

Te darei mais motivos para ficar

Porque não há nada que esteja funcionando agora

Minha mente está me enganando

Me dizendo que você está me esperando lá fora

E eu não sei porque ainda estou acreditando

Então talvez eu não deva dizer

Quantas noites já sonhei com você

Por isso escrevo para lembrar

Os segredos que preciso manter

Enquanto você não voltar

Bom Deus, eu só queria mesmo saber

Algum dia ele vai ficar?

Porque há algo no jeito que você fala

Que me prende em cada palavra

Penso que estou viciada em você

Mas talvez eu não deva dizer

Quantas noites já sonhei com você

Por isso escrevo, para que de alguma forma

Você possa saber.

Confira mais no meu blog pessoal: https://pausapoeticablog.blogspot.com