Caminhos

Abro a porta do meu coração,

Espero florir todo sentimento,

Espero este amor,

Entre mil e uma paixões,

Escolhi reconstruir meus princípios,

Por tantos caminhos,

Escolhi viver a sombra do amor,

Da paz e esperança.

Reconheci que devo mudar,

Amar é loucura,

Pois quem ama as vezes sofre,

Não que o amor seja dor,

Mas o ego machuca,

Ainda mais quem tem verdades,

Para mostrar ou dizer,

Recolhi minhas mãos sobre teu pescoço,

Aquele beijo sincero,

Quente e carinhoso,

Nos lábios tão rosados,

A carência sempre foi minha amiga,

Talvez alguns esqueçam de mim,

Mas você jamais me deixou.

Esperou está luta de desentendimentos passar,

Me mostrou sua música,

E eu minha poesia,

Um abraço forte,

Que uniu um cheiro forte,

De uma selvageria imensa,

Elogie até que eu derreta,

Sobre teu corpo.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 07/07/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6384111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.