MEU AMOR

MEU AMOR, É VOCÊ

NO JARDIM, NO ALVORECER

NA AMIZADE DA VERDADE, EM VOCÊ

NA SACADA, NA VARANDA, NO QUARTO, OU NO LAGO

MEU AMOR, COM VOCÊ, SUCUMBE

AO TEU AMOR, QUE É TODO VILUMBRE

EU EMUDEÇO, NO TEU OMBRO, AMIGO, AMOR

HOJE,SENTI, MEDO DE AMAR

POIS, SE PERCO TEU AMOR, CERTAMENTE, VOU CHORAR

E CHORANDO, SEM AMOR, LOGO EU ...VOU EXPIRAR

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/09/2007
Código do texto: T638450