EU E A LUA

quando eu estou sozinho

a melhor companhia é uma garrafa de vinho

e um arrastado blues tocando...

para afogar as minhas magoas de amor

cortando esse triste silêncio do coração

que mesmo calado me faz sofrer essa dor

é abrir a janela e olhar a lua

completamente nua lá no céu

em total solidão...

com suas curvas insinuantes

para a nossa contemplação

por mais que pareça acompanhada

com milhões de estrelas a cintilar...

encontra-se sozinha pendurada no ar

a mercê de olhares insanos

talvez o sol só a queira

como um astro iluminado

por isso que ele ainda não se declarou a ela

como o sol apaixonado...

triste deve ser a lua ?

com suas fases sem igual

um dia esta bem cheia

outro dia tão minguante

mais de repente bem crescente...

tornando-se nova e triste lua novamente.

07/07/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6384593
Classificação de conteúdo: seguro