A PAIXÃO

A paixão é dom de encantar

Um coração faminto de amor,

Expressa-se com simples olhar

No deslizar amargurado da dor.

A paixão é sonho embriagado

De poemas de alegria e ternura,

Arde no coração enamorado

Desejoso dos laços de ventura.

A paixão é magia querida,

Gaivota ao sabor do vento,

Corre na sombra escondida

No silêncio do pensamento.

A paixão é um querer que ecoa

Na desilusão que a vida magoa!...

José Rafael
Enviado por José Rafael em 26/10/2005
Código do texto: T63846