Eu já

Já entrei em vários rios

Já cruzei várias pontes

Já enfrentei vários perigos

com você

Fui além dos horizontes

Já corri descalço na rua

Já tive arrependimentos

Já contei várias mentiras

Já me perdi em sentimentos

Eu Nunca beijei na chuva

Eu nunca iludi ninguém

Eu nunca me apaixonei

Eu nunca senti algo por alguém

Eu sei o que é o amor

Não sei o que é paixão

Só sei que é a ferida

Que corroí o coração