FEITO UMA ROSA

feito uma rosa eu estou murchando

pouco a pouco me despetalando...

perfume já não existe mais !

toda a minha essência se foi

ficou para trás.

mesmo no jardim...

eu estou cada vez mais sozinho

ainda assim eu me sinto rosa !

mesmo despetalada , sem perfume e sem carinho.

além de pouquíssima formosura que ainda me resta

sei que estou murchando...

chegando ao meu fim

morrendo a cada dia nesse imenso e belo jardim

mas enquanto existir uma pétala em meu ser

eu irei resistir !

quem sabe a natureza de mim tenha compaixão

e devolva-me a imponência de outrora

retornando as minhas formosas pétalas

e o melhor perfume de toda a flora

mas nada adiantará !

se não trazer-me de volta a minha musa

para que me servirá tanta beleza e ostentação ?

se eu não possuo o olhar da minha amada...

a minha mais bela comtemplação.

07/07/16.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/07/2018
Código do texto: T6385762
Classificação de conteúdo: seguro