Saudade... vá e não volte mais.

Que dor é essa sábio senhor?

Que dilacera meu peito de dor?

Como punhal, entrando rasgando-me as entranhas...

Ajude-me sábio...

O que pode fazer por mim?

Há uma fórmula?

Algo sobrenatural, senhor?

Tira de mim essa saudade...

Leva pra longe...

Meu coração não suporta...

Essa dor que remédio não cura...

Só a essência do sorriso dele senhor...

E onde poderei achar?

Saudade... Vá!

Deixa-me...

O choro embargado...

As lágrimas me abandonaram...

Dói sem sangrar...

Arrebata minh'alma...

Frágil... Nua.

Adormeço...

09/07/2018 segunda-feira 21:40

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 09/07/2018
Código do texto: T6385827
Classificação de conteúdo: seguro