Vem e fica aqui comigo...

Deita  ao meu lado... 

Faço-lhe um carinho e deixo adormecer 

No meu amor...

Em silêncio, meu coração grita de felicidade...

Se aconchegue...

O espaço é seu...

Deixa eu sentir seu cheiro...

Embriaga minha lucidez

Faz amor comigo...

Até meu corpo exausto...

Calar...

Vem!

Se aninha entre minhas pernas...

Sinta o calor do néctar que você

Produz em mim...

09/07/2018 segunda-feira 22:14

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 09/07/2018
Código do texto: T6385912
Classificação de conteúdo: seguro