MEUS PENSAMENTOS

Quando meus

pensamentos voam.

Procurando por você.

Te querendo aqui comigo,

Querendo seus carinhos,

Precisando te sentir.

Ah! Se você estivesse aqui,

Deixava a brisa envolver meu corpo,

Como se fosse seus braços,

Me alcançando.

Minha boca beijando.

Escuto teu chamado

No meu ouvindo sussurrando,

O quanto em mim tem pensado,

A forma que me deseja,

E tudo o que pretende fazer,

Me entrego a todas as sensações,

Deixo a brisa em mim se envolver,

Me abraçar,

Me amar,

Em seus braços descansar...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 10/07/2018
Código do texto: T6386195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.