SOMENTE PARA NOS DOIS AMOR

Depois de você

Senti que minha vida

E os meus dias jamais

Iriam ser iguais,

Como todas as canções

De amor que eu

Escuto foram feitas

Somente para nos dois amor.

Amor as rosas e seus perfumes

Tem mais vida e este vento

Que agora toca nosso corpo

Passa a ser uma brisa suave

Como esta paz de amor

Que estamos vivendo.

Os lindos e belos romances

Estes sim contam a nossa história

Uma história repleta de sensibilidade,

E uma grande paixão de quem

Se ama e se adora muito.

Os romances,

Depois de você,

A lua sim esta lua com o

Seu brilho que nos hipnotizou

Com a sua magia,

Nossos dias nunca mais foram

Iguais pois o nosso amor,

Este amor, enfim, se realizou,

Em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/07/2018
Código do texto: T6386251
Classificação de conteúdo: seguro