Inclina-se a taça...

A taça embriaga-se

Com um meigo aconchego

De um ramo de cerejeira

A tonalizar o cristal...

Inclina-se a taça

Ao sentir mais perto

As diáfanas florezinhas-

O fim de tarde em reflexos

Envolve a tela-

Devaneio...