PALAVRAS NÃO HÁ

Palavras não há! Monólogo de um eu sem você

Sinfonia em um baile qualquer

Ritmos incertos de um coração aflito

Perdas e ganhos doação voluntária de mim.

Palavras simplesmente palavras

Não preciso delas!

Pois, elas me deixaram, assim como você!

Amor – quanto mais real, mais abstrato.

Palavras não há! O amor é assim

Incongruente simplório exigente

Maturo, infantil, inocente e fatal

No repouso manso traz furor e paixão

O amor é assim – não há palavras

Inexplicável transitório

Conjugado já não é amor

Amor – quanto mais real, mais abstrato.

Natalino Oliveira
Enviado por Natalino Oliveira em 26/10/2005
Código do texto: T63864