ESSA MISTURA DE MULHER COM FLOR.

Tu que tens esse porte de beleza, que a natureza emblemou com o nome de uma flor, e como eu sou um escultor a apalavrar, fico a soliloquiar na minha paixão, e espero um tempo para repensar na minha posição de poeta, pois sempre deixo oculta uma palavra secreta, discreta e de maneira reservada, graduada em entrelinhas nessa minha escrita cifrada, criada do nada que mais parece a decifração de um devaneio, em meio a um enleio amoroso, esse misterioso meio de dedicação a tua figura, essa mistura de mulher e flor, que me faz compor esses versos pra você, minha querida, “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6386424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.