TECENDO O TECIDO DO AMOR.

Eu quero tecer um tecido com sentimento de pura fantasia, como bordadura eu utilizarei a minha poesia, onde a linha de costura é a minha própria energia, e como enfeite eu usarei uma sutil cor com a brandura de uma flor, onde eu seria a agulha e você a linha composta de fibras de puro algodão, para que o nosso dia a dia fosse o pano da nossa ligação, e o ponto de união com tracejos em forma de coração.

É a sua vida que eu quero coser, para fazer um ponto de referencia com o fio costurado feito bordado na minha, uma pontinha de um cordão que seja tramado de seda e renda, sem que haja qualquer emenda, e sim a oferenda dos nossos sentimentos loucos, e que aos poucos vai formando a nossa personalidade verdadeira, aonde uma costureira, se curva a maneira das mãos num zig-zag de cores e alegria, de um contentamento afeito somente através de uma melodia.

Eu vou alinhavar com carinho esse linho como se fosse uma moldura, com um enfeite feito arquitetura, de pura compreensão, para que se forme no molde de uma pétala de rosa da mais sublime paixão, com uma curva mais generosa e que dê o aspecto de uma colcha para a nossa cama, para que acenda a nossa chama, e que venha traduzir o que seja o nosso delineador, para nos mostrar o caminho mais correto do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/07/2018
Código do texto: T6386648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.