Como Um Anjo

Para tornaste um anjo

Faltaram asas pra voar só

E se pudesse voar só

Como voaria eu sem tua presença?

Não me deixe a mercê da tua ausência

A cura que teu toque traz

Tem um poder divino, sim

De anjos, arcanjos ou querubins

Seria eu um pote vazio sem você?

Ou com mortais motivos pra viver?

Creio no inacreditável

Vejo o sobrenatural

Louco conceitual

Com mente trivial

Talvez esteja instável

Talvez esteja buscando

O impossível

Mesmo incrível

Talvez eu e você

Inimaginável arranjo

Um qualquer com num anjo