Sem Amor

Sem amor?

A vida é só dor

Vivendo o dissabor

De uma vida vazia

E como disseram Paulo e Renato, sem amor eu nada seria

Sem amor?

Eu perco o sentido de tudo

De que me vale ter superado

A enfermidade, a miséria, os abusos e o luto?

Sem amor?

Neste pensamento estou absoluto:

Mais me serviria ser mudo

Ou até mesmo morrer

Do que ter que viver

Sem ter alguém ao meu lado

Sem amor?

A vida é um horror

Difícil manter o bom humor

Toda a vida influencia

Porque como foi cantado: sem amor eu nada seria

Sem amor?

Eu me sentiria sem valor

Pois eu poderia ser a pessoa mais caridosa

A mais humilde, a mais carinhosa

Eu poderia ter vários dons,

Falar várias línguas, tocar vários sons

Eu poderia servir a todas as pessoas

Ser considerada muito boa

Eu poderia ser a mais honesta e sincera,

Até mesmo marcar minha era

Que nada disso me serviria

Porque sem amor

Ah! Sem amor eu nada seria

Mas o amor não dá garantia

De ser indolor

Mas de ser avassalador, acolhedor, alentador e inspirador

Espantar o horror, aliviar a dor

Fazer se entregar sem pudor, encher de calor

Melhorar o humor, a autoestima e o valor

De devolver o sabor, o sentido da vida e a alegria

Ele devolve ainda a cor

Para uma vida sombria

Ah! O amor!

Sem amor

Eu nada seria

Mas sem amor

Eu não passo de um pensador

Transcrevendo toda a sua dor

Nesta simples poesia

Porque sem amor

Ah! Sem amor

Eu nada seria

Escrito em 11 de Julho de 2018

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 11/07/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6386907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.