EU QUERO VOLTAR A TER O TEU AMOR.

Quando eu tive o teu Amor, eu tinha tudo, e, sobretudo admirava a tua simplicidade, e em todos os momentos os acontecimentos tomavam uma forma de naturalidade, e que na verdade, eu sou grato por cada dia que você me deu, e que valeu por toda a minha vida, e onde tudo acontecia de um jeito simples e abençoado, e a cada predicado, tudo ficava radiante, diante da tua beleza por inteiro, era como se existisse um luzeiro em teu interior, até fazer supor que era o próprio sol, ou um farol de orientação, a inspiração de todo poeta, a meta, a finalidade de todo escritor, pela tua necessidade de expor todo o teu Amor.

E a cada momento vivido em tua companhia, se fazia presente a minha filosofia, em busca da realidade, com a necessidade de te entender, e proteger o nosso relacionamento, no entendimento que tomava conta de nós, e a cada intervalo de tempo a sós, era a construção dos nossos desejos, beijos de ternura e paixão, que o nosso coração acelerava, nada mais nos açodava, e vivíamos embevecidos de tanta emoção.

Como eu queria reviver todos esses momentos novamente, seria de uma maneira diferente, de reencontrar a minha felicidade, com a única finalidade de nunca mais ficar sem o teu abraço, esse laço perfeito a me envolver, e me proteger de alguma desilusão, essa expressão do meu sentimento mais reconfortador, e a única maneira de voltar a ter o teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/07/2018
Código do texto: T6387009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.