DEIXA-ME AMOR

Deixa-me amor adormecer agora

E esquecer de tudo em teus braços,

Sentir o calor de teu corpo

E poder sonhar um sonho lindo.

Deixa que eu descanse agora

Este cansaço que está sobre mim,

Desta longa espera que eu

Vivi até agora para te encontrar.

Faz-me um carinho especial,

Faz com que em mim desperte de novo

Aquele homem que se perdeu com o tempo,

E que está lacrado dentro do meu peito

Este coração que sofre ainda por amor.

Por muito tempo fui vencido

Pela ausência de seu carinho,

A procura de teu ninho

Para poder me aquecer,

Pois eu só queria você

Nunca desisti jamais desisti de esperar,

Pois algo me dizia bem lá no íntimo

Que um dia você iria aparecer de novo.

Como sonhei amor com este momento,

Somente para ti guardei este amor

E um louco desejo de te amar.

Por isto te peço agora amor,

Quando eu despertar nunca permita

Que eu pare de sonhar.

Faz-me seu, tal como eu sou,

Ama-me como nunca amou alguém na vida,

E seja somente minha,

Tal qual foi meu sonho,

Minha somente e de

Mais ninguém meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Hoje que te encontrei,

Tem fim a minha procura,

O amor que foi loucura,

Em sonho eu transformei...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DEIXA-ME AMOR (T6387165)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6387165
Classificação de conteúdo: seguro