I: Vi A Dor Com Outros Olhos

Eu discordo que a dor

É a causa do azedume

E como disse outro autor

Não se justifica esse amargor

Pois quanto mais esmagada a flor

Mais exala o seu perfume

Eu até acho que a dor

É o maior aperfeiçoador

Do nosso modo de amar

Ela nos obriga a amadurecer

Molda o nosso jeito de ser

E ensina-nos a valorizar

A nós mesmos e ao amado

A viver intensamente, mas com mais cuidado

A cada decepção amorosa

Recebi uma lição

E eu me tornei mais cuidadosa

Ao entregar o meu coração

Ainda assim tudo para mim é tão bonito

E tudo o que meu coração tem dito

Já não diz com a liberdade da prosa

Mas enfeitando tudo para uma canção

Eu tenho o coração carente

Mas não entregarei a qualquer um

Pois a dor me fez ficar ciente

Que se for só para preencher vazio

Com alguém que seja tão frio

Ao ponto de machucar a gente

É melhor viver sozinho

Seguindo solitária e cautelosamente o meu caminho

Ainda que isso seja incomum

Escrita em 11 de Julho de 2018

"A dor não mata se Deus está presente

Só quem caminha com Ele entende o valor

De uma lágrima derramada no altar da dor

Enxugada pelas mãos do consolador" Eyshila

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 11/07/2018
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6387511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.